Après notre petit promenade, retour à la maison pour faire le repas. Ma colloc' s'est occupée du plat principal et un dessert, je me suis occupé de l'apéro, de l'entrée et du dessert.
Au menu :
- Apéro : toast au paté de poulet et truffle, au hummus et au boursin // tomates cerise et cream cheese // jambon de dindé roulé au boursin.
- Entrée : salade de tomates, feta, olives, thon, champignons et oeufs avec du citron, de l'huile d'olive et de la menthe.
- Plat principal : pavé de boeuf aux épices, sauce au fond de boeuf, carottes au miel, haricots vapeur au beurre salé et des "roasted potatoes" : ce sont des patates d'abord cuites à la vapeur puis au four, elles sont croustillantes mais l'intérieur est fondant comme une purée. C'est vraiment délicieux, j'ai adoré les patates. Moi qui ne suis pas fan de légumes, j'ai quand même apprécié les carottes au miel. Et le boeuf était succulent.
- Dessert : yaourt grec au cranberry et meringues. Et j'ai fait des muffins pomme/cannelle/pépites de chocolat et dessus j'ai mis des amandes et du sucre de canne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire