vendredi 24 décembre 2010

Christmas Eve

Réveillon de Noël avec ma famille qui vit à Brooklyn, chez leurs amis. Il y avait une trentaine de personnes... et à manger pour une centaine !!!
Italien (pâtes, pizzas), mexicain (nachos), japonais (sushis), français (pain fourré au brie), libanais, fruits de mer, crudités... Y'en avait pour tous les goûts !
Ce n'était pas un repas typique américain mais cela permettait de faire quelque chose qui pourrait plaire à tous.
J'ai posé la question à quelques personnes, les américains mangent beaucoup de viande (surtout du porc et de la dinde ou du poulet), de la purée maison, du mac & cheese (la version US du gratin de pâtes on va dire), du riz... Des trucs bien légers quoi...
Pour le dessert notre hôte a fait une bûche fait-maison, elle était absolument magnifique et surtout délicieuse. Grand bravo à elle pour le repas et la déco. Il y avait également du cheesecake, l'apple pie que j'ai apportée ainsi que des fruits.
Ma cousine et moi ci-dessous. Elle m'a offert un coffret de parfum Lacoste.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire